Home Tecnología Cómo saber si un amigo te borró de WhatsApp

Cómo saber si un amigo te borró de WhatsApp

59
SHARE

Con miles de millones de usuarios alrededor del mundo, WhatsApp continúa siendo la app de mensajería instantánea más popular de todas. Una red social que a diferencia de Instagram y Facebook, no es posible ver si alguien aún te tiene agregado en su lista de contactos o amigos.

Como sabrás, para poder chatear con una persona a través de WhatsApp, es necesario que tengas su número guardado o que la otra persona te haya registrado en su lista de contactos. Pero, si en algún momento él o ella te elimina, no hay una función que WhatsApp te notifique al respecto.

Para este truco no hace falta descargar alguna aplicación externa, lo único que necesitas es tener actualizado tu WhatsApp y prestar atención en estos pasos:

– Lo primero que notarás cuando alguien te elimina de su lista de amigos de WhatsApp, es que no podrás ver su foto de perfil. Esto sucede porque la mayoría de usuarios no permiten que gente no agregada puedan ver su información, incluyendo su foto.

– Tampoco podrás ver los Estados que compartan. Sí podrás enviarle mensajes y hacer llamadas, pero los Estados dejarán de aparecer.

– En otros casos, es posible que tampoco puedas ver su última conexión. Pero sí podrás mandarle mensajes y que estos lleguen correctamente, incluso con las palomitas azules.

Si confirmaste que estos puntos aplican en tu caso, la buena noticia es que ese amigo o amiga no te ha bloqueado, sólo eliminó o perdió tu número de contacto.

Loading Facebook Comments ...

LEAVE A REPLY